Die Psychologische Hochschule Berlin lädt alle Bachelorstudenten und -absolventen an folgendem Termin zum nächsten Informationsabend für den Masterstudiengang Psychologie (M.Sc.) ein:

25. April 2019 um 18 Uhr

Details zum Informationsabend für Studieninteressenten:

Der Masterstudiengang Psychologie an der Psychologischen Hochschule Berlin wurde so konzipiert, dass er Studierenden eine Einführung in aktuelle psychologische Anwendungsfelder der Psychologie bietet und eine Schwerpunktbildung mit zusätzlichem Zertifikat ermöglicht. Zudem sichert dieser PHB-Studiengang mit seinem umfassenden Anteil an Klinischer Psychologie die Grundlage für eine anschließende Psychotherapeutenausbildung, die Absolventen auch direkt an der Psychologischen Hochschule Berlin anschließen können.

Der Informationsabend stellt die Inhalte des Studiengangs, Studienbedingungen und die beruflichen Perspektiven für Absolventen vor. Außerdem erhalten Sie die Möglichkeit, Fragen an die anwesenden wissenschaftlichen Studiengangsleiter zu stellen.

Vorraussetzung ist ein Bachelorabschluss in Psychologie. Der Masterstudiengang Psychologie startet zum Wintersemester.

Die Psychologische Hochschule Berlin (PHB) ist als Universität staatlich anerkannt.

Bitte melden Sie sich telefonisch oder per Email für den Informationsabend an:
kontakt@psychologische-hochschule.de
Tel. 030/ 20 91 66 – 201

Termine für eine Studienberatung können Sie bei Frau M.Sc. Anna‐Maria de Veer vereinbaren.
studienberatung@psychologische-hochschule.de
Tel. +49/ 30/20 91 66 200

Telefonische Sprechzeiten:
Mo: 10:00 – 12:30 Uhr und 16:00 – 18:00 Uhr
Mi: 11:00 – 13:00 Uhr und 15:00 – 17:00 Uhr‘
Do: 12:00 – 16:00 Uhr

Der Informationsabend findet in den Räumlichkeiten der Psychologischen Hochschule Berlin statt.

Haus der Psychologie
Am Köllnischen Park 2