Die Psychologische Hochschule Berlin (PHB) lädt alle Master-/Diplomabsolventen der Psychologie, (Sozial) Pädagogik und Berufstätige zum Informationsabend über die Ausbildung zum Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten (Approbation) in Tiefenpsychologisch fundierter Psychotherapie mit integriertem Aufbaustudium der Psychologie und Psychotherapie Familie (Master of Science) ein.

Der nächste Termin findet statt am 6. Mai 2019 ab 18 Uhr.
Anmeldungen sind möglich an kontakt@psychologische-hochschule.de.

Am Infoabend wird Ausbildungsleiterin Dipl.-Psych. Sabine Sterry Ihnen die Inhalte, organisatorischen Abläufe und das Profil der Ausbildung zum Kinder- und Jugendlichenpsychotherapie an der PHB vorstellen. Studiengangsleiterin Prof. Dr. Rebecca Bondü wird den Masterstudiengang Psychologie der Familie vorstellen und das besondere Konzept des Ausbildungsstudiengangs mit seiner Kombination aus Ausbildung und Studium erläutern. Beide sind während des Abends in der Runde oder anschließend in persönlichem Gespräch für Ihre Fragen da. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, die Universitätsräume zu besichtigen.

Bewerbungen für einen Studienplatz sind laufend möglich. Das Studium startet regulär zum Wintersemester. Ein früherer Beginn der Ausbildung, um bereits mit der Praktischen Tätigkeit zu beginnen, ist möglich.

Die Psychologische Hochschule Berlin (PHB) ist als Universität staatlich anerkannt.

Bitte melden Sie sich telefonisch oder per Email für den Informationsabend an:
kontakt@psychologische-hochschule.de

Termine für eine Studienberatung können Sie bei Frau M.Sc. Anna‐Maria de Veer vereinbaren.
studienberatung@psychologische-hochschule.de
Tel. +49/ 30/20 91 66 200

Telefonische Sprechzeiten:
Mo: 10:00 – 12:30 Uhr und 16:00 – 18:00 Uhr
Mi: 11:00 – 13:00 Uhr und 15:00 – 17:00 Uhr
Do: 12:00 – 16:00 Uhr

Der Informationsabend findet in den Räumlichkeiten der PHB statt.

Haus der Psychologie
Am Köllnischen Park 2