Web-Infoabend zum Masterstudiengang Psychologie mit Prof. Nikola Stenzel

Prof. Dr. Nikola Stenzel

Alle (künftigen) Bachelorpsycholog/innen laden wir herzlich zu unserem Web-Informationsabend über den M.Sc. Psychologie an der PHB ein. Aufgrund der Corona-Pandemie wird der Infoabend nicht wie sonst in den Räumlichkeiten der PHB, sondern virtuell auf der Plattform Zoom stattfinden. Alle Informationen und die Zugangsdaten erhalten Sie unter kontakt@phb.de!

Der Masterstudiengang Psychologie wurde an der PHB so konzipiert, dass er Studierenden eine Einführung in aktuelle psychologische Anwendungsfelder der Psychologie bietet und eine Schwerpunktbildung mit zusätzlichem Zertifikat ermöglicht. Zudem sichert dieser PHB-Studiengang mit seinem umfassenden Anteil an Klinischer Psychologie die Grundlage für eine anschließende Psychotherapeutenausbildung, die Absolventen auch direkt an der Psychologischen Hochschule Berlin anschließen können. Dies gilt auch für Studierende, die ein Bachelorstudium ohne Klinische Anteile absolviert haben.

Im Rahmen des Informationsabends stellt Studiengangsleiterin Prof. Nikola Stenzel die Inhalte und Schwerpunkte des Studiums, Studienbedingungen und die beruflichen Perspektiven für Absolventen vor. Im Anschluss haben Sie die Möglichkeit, in der Runde Fragen zu stellen. Im Vorfeld können Interessent/innen sich auf unserer Seite zum Masterstudium Psychologie informieren oder einen Termin bei unseren Studienberaterinnen Frau M.Sc. Mona Brettschneider und Frau M.Sc. Alina Brunetta (studienberatung@psychologische-hochschule.de) vereinbaren.

Aufgrund der Coronavirus-Pandemie bieten wir diesen Infoabend webbasiert über die Plattform Zoom an. Zum Infoabend melden Sie sich bitte per Mail unter kontakt@phb.de an, damit wir Ihnen die Zugangsdaten zusenden können. Falls Sie bisher noch nicht mit Zoom gearbeitet haben, empfehlen wir Ihnen dieses Video, in dem erklärt wird, wie Sie einem Zoom-Meeting beitreten können. Auf unserer Homepage haben wir außerdem ein Infoblatt mit datenschutzrechtlichen Hinweisen zum Umgang mit Zoom an der PHB bereitgestellt.

Details:

Psychologische Hochschule Berlin (PHB)
Am Köllnischen Park 2
Terminkategorien: