06

Infoabend zur Therapieausbildung in Kinder- und Jugendlichentherapie mit integriertem Masterstudium Psychologie der Familie

Uhr

Die Psychologische Hochschule Berlin (PHB) lädt alle (künftigen) Absolventen der Psychologie, Erziehungswissenschaften und Sozialpädagogik zum Infoabend über die Ausbildung in Kinder- und Jugendlichenpsychotherapie ein. Die Ausbildung wird an der PHB in tiefenpsychologischer Richtung und in Kombination mit dem integrierten Aufbaustudiengang Psychologie der Familie angeboten. Dieses studienintegrierte Ausbildungsmodell der PHB vermittelt eine Kombination aus tiefenpsychologisch fundiertem Wissen und Methoden sowie systemischen Kenntnissen und Perspektiven, die in Deutschland einzigartig ist und in besonderer Weise für die therapeutische Arbeit mit Kindern und Familien qualifiziert.

Prof. Rebecca Bondü

Veranstaltungdetails:
06. Mai 2019

Psychologische Hochschule Berlin
Am Köllnischen Park 2
10179 Berlin

Während des Infoabends wird Ausbildungsleiterin Dipl.-Psych. Sabine Sterry die Inhalte und Abläufe der Ausbildung an der PHB vorstellen. Studiengangsleiterin Prof. Dr. Rebecca Bondü wird den Aufbaustudiengang Psychologie der Familie und das besondere Konzept des Ausbildungsstudiengangs mit seiner Kombination aus Ausbildung und Studium erläutern. Beide sind während des Abends für persönliche Fragen ansprechbar. Außerdem gibt es die Möglichkeit, die Universitätsräume zu besichtigen.

Bewerbungen für einen Studienplatz sind laufend möglich. Das Studium startet regulär zum Wintersemester. Ein früherer Beginn der Ausbildung, um bereits mit der Praktischen Tätigkeit zu beginnen, ist möglich.

Die Psychologische Hochschule Berlin (PHB) ist als Universität staatlich anerkannt.

Bitte melden Sie sich per Email für den Informationsabend an unter:
kontakt@psychologische-hochschule.de

Termine für eine Studienberatung können Sie bei Frau M.Sc. Anna‐Maria de Veer vereinbaren.
studienberatung@psychologische-hochschule.de

Details:

Uhr
Psychologische Hochschule Berlin (PHB)
Am Köllnischen Park 2
10179 Berlin