Infoabend zum Masterstudium Psychologie

• 10179 Berlin
  • Raum: Hörsaal
  • Anmeldung: kontakt@psychologische-hochschule.de

Die Psychologische Hochschule Berlin lädt Bachelorstudierende und -absolventen der Psychologie zu einem Informationsabend ein, um das Masterstudium der Psychologie an der PHB kennenzulernen.

11. April 2018

18:00 Uhr

Hier können Sie die Studiengangsleiter*innen und Professor*innen kennen lernen, erfahren mehr über die Inhalte und welche Schwerpunktbildung und Ergänzungsmodule angeboten werden. Auch der Studienablauf, die Organisation und Semesterplanung werden vorgestellt. Außerdem stehen die Professor*innen für Fragen sowohl in der Gruppe als auch im persönlichen Gespräch zur Verfügung.

Besonders für Studierende der Fernuniversität Hagen ist der Studiengang interessant, da der Umfang an Klinischer Psychologie im Masterstudium an der PHB die Voraussetzungen einer anschließenden Psychotherapieausbildung erfüllt. Fehlende CPs in Klinischer Psychologie müssen also nicht auf anderem Wege nachgeholt werden.

Vorab können Sie sich auf unserer Seite zum Masterstudium Psychologie informieren oder einen Termin bei der Studienberatung vereinbaren.

Frau M.Sc. Anna‐Maria de Veer
studienberatung@psychologische-hochschule.de

Bewerbungen für einen Studienplatz sind laufend möglich.

Die Psychologische Hochschule Berlin (PHB) ist als Universität staatlich anerkannt.

Der Informationsabend findet in den Räumlichkeiten der PHB statt.
Haus der Psychologie
Am Köllnischen Park 2

Buchungen für dieses Event sind nicht mehr möglich.