Web-Infoabend zum Bachelorstudiengang Psychologie mit Prof. Timo Storck

Uhr

Wir laden alle (zukünftigen) Abiturienten herzlich zu unserem webbasierten Informationsabend ein, bei dem Prof. Timo Storck das neue Bachelorstudium Psychologie an der PHB vorstellen wird. Aufgrund der Corona-Pandemie wird der Infoabend nicht wie sonst in den Räumlichkeiten der PHB, sondern virtuell auf der Plattform Zoom stattfinden. Alle Informationen und die Zugangsdaten erhalten Sie unter kontakt@phb.de!

Prof. Timo Storck

Die Reform des Gesetzes zur Psychotherapieausbildung wird ab September 2020 das Psychologiestudium an wesentlichen Punkten ändern. Die PHB bietet ab dem Wintersemester 2020/21 einen dem neuen Psychotherapiegesetz angepassten polyvalenten Bachelorstudiengang Psychologie an, der Studierenden die Möglichkeit öffnet, sich im Masterstudium in die psychotherapeutische Richtung oder eine andere Richtung weiterzuqualifizieren.

In unserem webbasierten Informationsabend stellt Studiengangsleiter Prof. Timo Storck die Inhalte und den Ablauf des neuen Bachelorstudiums vor und steht für individuelle Fragen zur Verfügung.

Aufgrund der Coronavirus-Pandemie bieten wir diesen Infoabend webbasiert über die Plattform Zoom an. Bitte melden Sie sich per Mail unter kontakt@phb.de an, damit wir Ihnen die Zugangsdaten zusenden können. Falls Sie bisher noch nicht mit Zoom gearbeitet haben, empfehlen wir Ihnen dieses Video zur Einführung. Auf unserer Homepage haben wir außerdem ein Infoblatt mit datenschutzrechtlichen Hinweisen zum Umgang mit Zoom an der PHB bereitgestellt.

Die Psychologische Hochschule Berlin ist als Universität anerkannt und zeichnet sich aus durch eine einzigartige Qualität und Bandbreite in der Ausbildung aus. Dabei pflegen wir gleichzeitig eine sehr familiäre und persönliche Atmosphäre. Die Förderung und Unterstützung unserer Studierenden ist uns ein besonders wichtiges Anliegen. Dazu setzen wir auf kleine Seminargruppen, persönliche Betreuung durch die Dozenten und einen hohen Praxisbezug in der Lehre.

Der neue B.Sc. Psychologie an der PHB befähigt zum Masterstudium der Psychologie an jeder deutschen Universität. Im Unterschied zu staatlichen Universitäten ist die PHB als private gemeinnützige Universität nicht an den NC gebunden. Das bedeutet, BewerberInnen werden im Bewerbungsgespräch auch nach persönlicher Eignung ausgewählt.

Vorab können Sie sich auf unserer Homepage zum Bachelorstudium informieren oder einen Termin bei unseren Studienberaterinnen Frau M.Sc. Mona Brettschneider und Frau M.Sc. Alina Brunetta (studienberatung@psychologische-hochschule.de) vereinbaren.

Bewerbungen für einen Studienplatz werden bereits entgegengenommen.

Der Informationsabend findet in den Räumlichkeiten der PHB statt.
Haus der Psychologie
Am Köllnischen Park 2

Details:

Uhr
Psychologische Hochschule Berlin (PHB)
Am Köllnischen Park 2
Terminkategorien: