Infoabend zum Masterstudiengang Psychologie mit Prof. Nikola Stenzel

Prof. Dr. Nikola Stenzel

Die Psychologische Hochschule Berlin lädt Bachelorstudierende und -absolventen der Psychologie zu einem Informationsabend ein, um das Masterstudium der Psychologie an der PHB kennenzulernen.

Der Masterstudiengang Psychologie an der Psychologischen Hochschule Berlin wurde so konzipiert, dass er Studierenden eine Einführung in aktuelle psychologische Anwendungsfelder der Psychologie bietet und eine Schwerpunktbildung mit zusätzlichem Zertifikat ermöglicht. Zudem sichert dieser PHB-Studiengang mit seinem umfassenden Anteil an Klinischer Psychologie die Grundlage für eine anschließende Psychotherapeutenausbildung, die Absolventen auch direkt an der Psychologischen Hochschule Berlin anschließen können. Dies gilt auch für Studierende, die ein Bachelorstudium ohne Klinische Anteile absolviert haben.

Im Rahmen des Informationsabends stellt Studiengangsleiterin Prof. Nikola Stenzel die Inhalte und Schwerpunkte des Studiums, Studienbedingungen und die beruflichen Perspektiven für Absolventen vor. Im Anschluss haben Sie die Möglichkeit, in der Runde oder im persönlichen Gespräch Fragen zu stellen und die Räumlichkeiten der PHB zu besichtigen.

Bitte melden Sie sich telefonisch oder per Email für den Informationsabend an unter kontakt@psychologische-hochschule.de.

Interessenten können sich vorab auf unserer Seite zum Masterstudium Psychologie informieren oder einen Termin bei unserer Studienberaterin Frau M.Sc. Anna‐Maria de Veer (studienberatung@psychologische-hochschule.de) vereinbaren.

Die Psychologische Hochschule Berlin (PHB) ist als Universität staatlich anerkannt. Bewerbungen für einen Studienplatz sind derzeit NC-unabhängig möglich.

Details:

Psychologische Hochschule Berlin (PHB)
Am Köllnischen Park 2
Terminkategorien: