Infoabend zum Masterstudiengang Psychologie

• Datum:
  • Ort: Psychologische Hochschule Berlin (PHB)
  • Am Köllnischen Park 2
  • 10179 Berlin
  • Anmeldung: kontakt@psychologische-hochschule.de

Die Psychologische Hochschule Berlin lädt Bachelorstudierende und -absolventen der Psychologie zu einem Informationsabend ein, um das Masterstudium der Psychologie an der PHB kennenzulernen.

Veranstaltungstermin:
25. April 2019
18:00 Uhr

Der Infoabend bietet die Möglichkeit, StudiengangsleiterInnen und ProfessorInnen kennenzulernen und mehr über die Inhalte und Schwerpunkte des Studiengangs zu erfahren. Auch Studienablauf, Organisation und Semesterplanung werden vorgestellt. Zudem stehen die ProfessorInnen für Fragen sowohl in der Gruppe als auch im persönlichen Gespräch zur Verfügung.

Besonders für Studierende der Fernuniversität Hagen ist der Studiengang interessant, da der Umfang an Klinischer Psychologie im Masterstudium an der PHB die Voraussetzungen einer anschließenden Psychotherapieausbildung erfüllt. Fehlende CPs in Klinischer Psychologie müssen also nicht auf anderem Wege nachgeholt werden.

Interessenten können sich vorab auf unserer Seite zum Masterstudium Psychologie informieren oder einen Termin bei unserer Studienberaterin Frau M.Sc. Anna‐Maria de Veer (studienberatung@psychologische-hochschule.de) vereinbaren.